bingo是什么意思?

binggo 还是bingo?
什么意思?

好评回答

其他答案

  • 一种赌博游戏.卡片上方格里的数字无规则排列,当随机叫到的数字与卡片上相符即为赢.不记得是哪一部西方电影有这样一个镜头:很多人坐在一个大厅里,台上有个人在报数字,台下的人全神贯注盯着手里的卡片,对牢一个,就在那个方格上划叉,没对牢跳过,直至最后结果出来.

    周***

  • bingo
    1、宾果:一种碰运气的游戏,每个牌手有一张或多张印有不同数字的方块牌,当由叫牌人抽到并宣布各自的数字时即在方块牌上记分。第一个记下完整数字列的牌手为赢家。
    2、一种白兰地酒。
    参考:金山词霸

    罗***

  • binggo我查不到
    所以应该是bingo
    bingo
    n.
    一种赌博游戏, 烈酒
    bingo
    n.
    宾果游戏
    bingo
    int.
    (因出乎意料的成功而表示兴奋的叫声)瞧!

    慧***

  • (因出乎意料的成功而表示兴奋的叫声)瞧!

    郭***