谁能告诉我,爱一个人?

爱一个人,又不敢给她表白,谁能告诉我,我该怎么办?

全部答案

  • 可以先试着问问她的朋友,她对你的感觉

    匿名

  • 勇敢的去表白,不然你会后悔的。表白没有错误,我支持你

    旋***

  • 勇敢点,告诉她吧,不管成功与否,至少争取过咯,以后想起也不觉得遗憾。

    -***

  •   爱她那你就好好爱她 先不要表白 真的 表白没有用的 让她知道你对她的情意就可以了 再说了 我真都不知道你们为什么这么着急表白呢啊 不知道女孩子对你是什么感觉 你们就要先女孩子表白一翻 知己知彼才能百战百胜 什么情况不知道 就开始发动攻击 不失败才怪  你在追求女孩子的时候 先要做到 让女孩子认识你 熟悉你 了解你 对不 不了解你怎么和你交朋友啊 是不 那就以后就先不要在表白了 没事问候一下就可以了 关心依旧行 不能总墨迹啊?我告诉你 追求女孩子一定要有心理准备 被拒绝没什么 但是你要知道为什么拒绝你 有很多追求者也没什么 但是你要比他们做的更好 明白 虽然你不知道从何做起 那你就简单的 没啥事上网看见她了就随便的问候一下 关心一下 给她温暖 做她的倾听者  开心了你和她一起开心 不开心了 你就开导她一下 让她知道你是一个善解人意的男孩子  咱们没啥资本 但是咱们有一颗爱她的心 从好朋友做起 拒绝了没什么的 当兵的就要有思想准备随时牺牲 追求女生你也要有心理准备啊 被拒绝的准备啊 ?不要去看什么爱情秘籍啊 追求女生的秘籍啊 你听我的 你和她先从好朋友做起 拒绝你没什么 还是对她好 人心都是肉长的啊 照顾她 呵护她 关心她 不要老墨迹她 总和她墨迹处对象啊 答不答应我啊 什么的 你总说这些会让她对你更讨厌的 不要总把你喜欢她之类的话总挂在嘴边 明白吗 只有你做的最好 才能进入她的心扉 不要太心急 水到渠成了 你在表白多好啊 慢慢来 把你最优秀的一面展示给她 让她知道你比那些追求者强就行了啊 咱这么说吧 她答不答应你就是一句话 一句话能代表什么吧 说在多不都建立在行动上吗 你说呢 ?。

    匿名

  • 还是勇敢的跟她表白吧,至少这样能让自己心里有个底!就当是锻炼一下自己!加油!

    L***

  • 大胆去表白,要么就会错失

    木***

  • 如果這樣的話,她永遠不是你的,只能是過客;努力些,找個機會跟她暗示些,看看她的反應如何

    w***

  • 喜欢一个人一定得去表白啊,你不表白你可能会因此后悔一辈子的

    N***

  • 那可以从朋友做起,宠上天,让他离不开你。(男)
    也可以从朋友做起,默默的关心,某天你和他开玩笑的说,我们在一起吧,第一时间可能会吓着,但是会考虑在一起(女)
    请点击有用  谢谢

    火***

  • 如果你问过你的心,你真的喜欢她,那么你就应该鼓起勇气向她表白,因为有很多东西需要自己争取才会得到!所以我建议你大胆表白。可以用很多种方式,但一定要流露出你的真情实感,她才会被你打动!

    匿名