我喜欢一个人但是不知道该怎么说?

我喜欢一个人但是不知道该怎么说,谁能告诉我吗?谢谢配合

全部答案

  • 喜欢她就勇敢的去告诉她,方法都是次要的,直接表白是最直接的,大胆去爱吧

    遨***

  • 如果怕被拒绝就放弃
    那你就不用去争取了
    你对自己就那么没自信吗
    没信心就等于没希望
    我给你一点建议吧:
    你可以先好好的学习,复习
    争取和她考进一样的学校
    (就算不能也没有关系)
    等高考结束后你就鼓起勇气和她说出自己的想法
    结果不管是怎样
    毕竟你争取过了
    你也能给自己一个交代
    当然咯
    希望你能成功
    祝你们幸福 ^^

    小***

  • 约她看电影,然后在电影院表白

    傻***

  • 再多的花言巧语也不如一句真心实意的话,只要说出自己的心里话就好

    冷***

  • 要看具体情况,让她感受到你的真心和她对你的重要就可以了。别弄的那么肉麻就显得假了

    w***

  • 那就慢慢追求看看
    首先 自己要有个人魅力 够优秀
    其次 女孩子都喜欢细心 关心人 照顾人的类型 在这方面适当用心
    最后 适当的浪漫和惊喜 她会慢慢喜欢上你的

    囍***

  • 扣扣上说吧,或者发短信说也行

    古***

  • 喜欢她,就要让她知道,不管结果如何,至少不会让自己后悔,所以,可以通过不同的方式让她知道你喜欢她,如果她也喜欢你,你俩就在一起了,如果不喜欢,也算解脱自己了。。。。。跪求好评

    b***

  • 就找个浪漫的氛围,然后说出对方的好,你喜欢对方的神马,然后说出我喜欢你吖

    B***

  • 直接跟他说 没有什么表达方式比我喜欢你 我想跟你在一起 我一定会好好对你 更直接了 一来表达的清楚 不会引起不必要的误会 二来够坦白 也许女孩就喜欢你这一点

    D***

  • 是同学,还是社会朋友,是同学就直接说,如果是社会朋友,那就要浪漫一点。

    微***

  • 发一些试探性的问题给她

    挺***

  • 直接表白 或者不表白 直接约会  都可以

    忻***

  • 喜欢就大胆的说出来,双11都要到了,赶紧找个对象吧,加油!大声说出,我喜欢你!若我的回答对你有用,请给我好评,谢谢

    私***

  • 光棍节送他只杯子!我家有希诺正品行货

    囍***

  • 你不敢说的话那就使用短信功能.这是最好的办法

    G***

  • 慢慢对她好,她会知道的。

    小***

  • 很简单,只需说,如果有一个和我差不多的人喜欢你,你会接受吗?对方就明白了。

    北***

  • 如果真的不好开口的话那就要个电话发短信呗    ________我是活雷锋,为人民服务!亲的好评是我前进的动力!

    _***