我总不敢向她表白,告诉我怎麽办?

好评回答
    看到楼上的回答,我知道大家都是过来人,其实我也一样~
    楼上的姐姐说的好,既然爱她就向她表白~或许她也爱你呢?50%不是吗
    即便不接受你,你说了你还觉得有遗憾吗?但如果不说那就连1点机会都没有了,难道你等着对方去说吗?
    千万不要错过了才后悔,世界上没有后悔药卖
    PS:我当初也是这样过来的,怕被拒绝而失去她.相信我,勇敢的去说把,不管结果怎么样,你都不会后悔

    s***

其他答案

  • 大胆勇敢,即使被拒绝也不会后悔,埋藏在心里的感情很难受,不说就一点机会都没有拉。也许她一直在等你~~~~~~~~~

    遥***

  • 拿出你的勇气!如果你无论如何,一直都不敢,那就没办法了,等她成了别人的,让你痛苦得要生要死,那就是你这辈子要学会恋爱而该付出的代价。

    疯***

  • 楼上的楼上的姐姐回答得很好,精炼不乏深刻的含义
    我也这意思,那楼上的楼上的姐姐你有没有后悔过呢??

    蓝***

  • 呵呵,错过了那才叫一个后悔呢~~~

    忧***

  • 害怕被拒绝?还是对自己没有信心?或者是你自己有什么顾虑?
    自己的感情是要自己去创造。。。正如你所说的:你不敢!
    那么你们感情只能维持在朋友之间,也许她正在等待你的那句:我爱你!
    呵呵,其实表白只是让你心爱的人知道你喜欢她而已,不妨鼓起勇气放松并且大胆的对她说:我爱你。
    祝你成功!

    `***

  • 又是一个‘初哥’啊!我赠你七个字吧:胆大~心细~脸皮厚。

    打***