我家女孩有同性恋趋向怎么?

我家女孩有同性恋趋向怎么办

全部答案

  • 你好,同性恋不是一种精神疾病或心理障碍,只是一种不同于大多数人,特殊的性倾向。    同性恋是可以改变的,但是要在自愿的情况下,通过专业的心理干预和训练治疗是可以改善的,治疗过程是比较长的。

    王***

  • 您好:在人类的 性取向 中,对两种性别的人都会产生性吸引或性冲动的取向被称为 双性恋 .双性恋对两种性的被吸引力并不一定是相等的.一个双性恋者可能同时保持与两种性别的性爱关系,也可能与其中一种性别保持单一性爱关系,或偏爱于一种性别.另外两种性取向是 同性恋 和 异性恋 .我个人建议不要和这个男的发展,因为如果接触后,会同样发展感情,到时候怕你身不由己,现在虽然心里边很清楚,接触后有时会不能自拔,建议现在可以谈女朋友,然后慢慢的淡忘这位男性,希望对你有所帮助,祝身体健康.

    姚***