怎么办我不想当同性恋`无老是想跟男生在一起?

自己好象有点同性恋倾向,见了女生没感觉,?自己好象有点同性恋倾向,见了女生没感觉,见了男的就心跳脸红,老是想亲近某个男生,怎么办我不想当同性恋`无老是想跟男生在一起。无缓解,或者了解我到底是怎么回事,

全部答案

  • 病情分析:
    其实不用治疗,您现在这个年龄应该把经历放在学习上,对于您这个情况,不必在意他就好了,性取向是什么样的现在您这个情况也没法评价。
    指导意见:
    专注学习吧,转移注意力,恋情不是你现在的这个年龄所想的,等谈了恋爱,自然会知道自己的性取向是什么样子的了,现在不要想这个问题啊。

    只***