作为母亲我该怎样才能改变她?

15岁的女儿有同性恋倾向,作为母亲我该怎样才能改变她?

全部答案

  •   同性恋是指一个人在性爱、心理、情感上的兴趣主要对象均为同性别的人,无论这样的兴趣是否从外显行为中表露出来,那些与同性产生爱情、性欲或恋慕的人被称为同性恋者。同性恋经历了由“犯罪”到“宽容”的发展历程。1。看她的眼神,在她看中意的同性时的眼神会和女孩子看到心中的白马王子一样的,也许会有掩饰,但是,眼睛是心灵的窗户么。
      (星星闪耀的样子) 2。看他的举动:个别男同性恋会有女性化的动作;如果是他们喜欢的类型,可能还会有身体上接近的举动,甚至有性暗示或明示。(依个人情况而定) 3。不妨直问他,当然还是要象上边兄弟说的,要保持尊重的语气来征询;另外,如果不很熟,人家也不会承认的。
      (还要看他是否对你有感觉,如果没有感觉,他也不会轻易对你承认的) 4。但是,就算他是同性恋,也有可能上面三点都看不出什么来。同性恋也有喜欢的类型,在不是他们喜欢的类型的同性面前也看不来
    意见建议:首先,不要过早地给女儿贴标签。
      ;其次,同性恋分为真同性恋和假性同性恋,假性同性恋通过努力是可以恢复到异性恋的(假性同性恋是指:自己以为自己是同性恋者,或者是因为某些原因使自己变成了同性恋,但实质上当事人还是异性恋者,一般情况下通过自己的努力和心理治疗的帮助是可以恢复异性恋的),你应该先确定女儿的真正的性取向,这可以去寻求心理咨询的帮助,保密是心理咨询师的职业道德标准之一,他们一定会为你保密的,不要对此有心理负担;适当控制一下,如果不是天生同性恋的话,应该自己控制下就没有问题,适当保持点距离。
      你也不要过于担心;最后,我本人觉得你女儿应该只是对自己的个性不满,认为自己性格不像个女孩,所以在她的潜意识中会向往那些拥有男子气概的人,而表现在行为中就是你自己所表述的那些你觉得你女儿不正常的行为,我觉得这些或许都是自卑,而自卑给你女儿带来了你性格上的改变以及后面一些的问题。
      最后这一点纯属我个人看法,也是出于好意希望能为你提供一点建议。 不过我还是建议你带你女儿去找心理专家帮助你解决你的问题,其实关于寻求心理帮助你不要有顾虑,寻求心理帮助并不一定就是有心理疾病,只要心里不舒服就可以去找心理方面的帮助,比如心情郁闷,学习、工作压力大等等就可以啊。

    老***