男同性恋发生性关系会有什么后果?

男同性恋发生性关系会有什么后果?会提高什么传染率?会得哪些疾病?

全部答案

  •   男同性恋是艾滋的主要传播途径,但与同性恋本身无关,男同性恋是容易感染艾滋病的群体,他们也是艾滋的受害者。(女同性恋不是,因为男人更容易传染艾滋,因此异性恋男人的艾滋感染率也是很高的,排在第二位)
    中国是一个极度重视传统婚姻的国家,因此同性恋会迫于社会压力,形婚或骗婚,但这和同性恋本身也没有关系,不是说只要是同性恋都是会骗婚的,因为处在社会环境下,可以说是社会先伤害同性恋,同性恋反过来再伤害社会,因为异性恋制度的婚姻对于同性恋来说是痛苦的。
       【针对同性恋本身生活的坏处】 容易遭到歧视和侮辱 无法与爱人结婚 父母不接受,家庭气氛压抑 无法为爱人的手术签字 无法合法继承爱人的遗物 无法领养孩子 医院声称可以“治疗”同性恋,都是骗钱的 …… 其实同性恋没有什么坏处,因为每个群体都会有类似的问题,重要的是如何解决这些问题,而不是互相撕扯对方的伤疤,来证明这个群体是如何如何的不好。
       事实上,以上问题都是人为的,当然有解决的办法,而同性恋群体一直处在被动的地位上,社会对他们严厉打击,他们就隐藏自己,找个异性,过完一生,社会对他们宽容,他们就大大方方地和同性的恋人在一起。(中国文革期间对同性恋的打压是最严重的,那时也是骗婚率最高的阶段,因为同性恋很容易被殴打,还要无期徒刑,开除党籍什么的,再加上没有权利意识,几千万的同性恋,硬是没有老百姓听说过同性恋的存在,那么他们都躲去哪了?) 艾滋这个是可以预防的,人们开始重视这个问题之后,同性恋的艾滋传染率迅速下降,相反异性恋男人的传播率倒是没下降多少。
       同性恋从古至今一直占总人口的4%-3%,他们既不会让人类灭绝,也不会和异性恋争抢社会主流。同性恋的态度一直是要求平等,而不是要得到支持,或是其他什么地位。支持的应当是反对歧视,宣扬的是和谐平等,而不是支持同性恋群体,不是宣扬同性恋。

    杨***

  • 首先要戒掉手淫的习惯,平时注意勤换内裤注意卫生,另外要经常洗一洗,没事的放心吧,祝您健康!

    黄***