请问一下交罚款和扣分得去什么地方办啊?

全部答案

  • 不知道你说的是交什么罚款和扣分。不能回答你的问题。

    明***

  • 去交通队那

    匿名

  • 好像是大桥中队,大龙102成工对面

    阳***

  • 去交通队那里交罚款,

    s***

  • 在当地的车管所

    刹***

  • 这个可以到当地交警大队办理就可以了。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 去当地的交通队专门窗口办理交通违章的扣分,去工商银行交罚款

    健***

  • 先拿违章单到交警处理中心接受处罚,当你在违章图片上确定后并将你的驾照被扣点以后,交警会开出罚款单,单上会有具体的缴款地点及银行、限期时间。网上也可以交现在

    j***

  • 开罚单在第二天就可以上网查,你也可以到交警队办证件的地方去查,不查也可以.按罚单上说明的交款单位(银行)直接去交款就可以,带上驾驶证和罚单,交钱就可以了

    追***

  • 不用操作.警察开罚单在第二天句可以上网查,你也可以到交警队办证件的地方去查,不查也可以.按罚单上说明的交款单位(银行)直接去交款就可以,带上驾驶证和罚单,交钱就可以了,不交不给你年检驾驶证.至于扣分他们直接在电脑里就扣了,你自己记着,在验驾驶证后一年内被扣的分不要超过12分,否则要重新考驾照,不知道被扣多少,就到交警队去查.罚单上有地址.

    小***

  • 当地的交警大队办理就可以了

    匿名

  • 去你们当地的交管部门或者交通队。

    爱***

  • 当地车辆管理所都能处理的

    期***

  • 可以去当地的交警队车管所办理相关事宜。

    爱***

  • 交警大队 银行 工商银行

    左***

  • 你当地的交警大队。

    我***

  • 去交警队去吧

    广***

  • 到交警办法就行啦,外地的可到邮政局办理代办!

    小***

  • 警察开罚单在第二天句可以上网查,你也可以到交警队办证件的地方去查,不查也可以.按罚单上说明的交款单位(银行)直接去交款就可以,带上驾驶证和罚单,交钱就可以了,不交不给你年检驾驶证.至于扣分他们直接在电脑里就扣了,你自己记着,在验驾驶证后一年内被扣的分不要超过12分,否则要重新考驾照,不知道被扣多少,就到交警队去查.罚单上有地址.

    邓***

  • 可以去u交警队

    z***

  • 一般都是去交警大队办理的

    曹***

  • 去交管所办理

    郎***

  • 到车管所开单子,扣分,到银行交钱。

    匿名

  • 持有工行卡并已开通网银功能的用户,在登陆工商银行网上银行后,输入处罚决定书编号或车辆曝光监控编号,由
    网银自动扣款

    c***

  • 去当地的交警大队办理

    张***

  • 车管所可以

    z***