请教杭州天竺路天竺三寺的最佳打开方式?

 请教杭州天竺路天竺三寺的最佳打开方式

全部答案

  • 一般我带朋友或者自己去玩的话,路线都是这样走的。
    1、乘车到灵隐,通过灵隐飞来峰景区走到永福寺,先游玩永福寺,然后回到永福寺(法云古村)入口出去,就是法云安缦酒店了,中间的小路是可以走,两边拍拍照也没问题,只要不要进入酒店客房区域的话保安是不会管你们的,不过一路上都是有保安看着。
    2、穿过法云安缦就到了杭州佛学院,也是比较美的一个地方,沿着路线走到了法云安缦停车场的一个岔路口,左边是出去到梅玲路,右边是一条小路(一边是竹林),建议沿着小路往前走,景色很美,再到一个路口的时候往左边上山,会经过一个寺庙(中印寺),翻过小山就是上天竺了。
    3、午饭可以去上天竺里面吃杭州最好吃斋面,也可以在附近的江南驿吃。上天竺下去的路上有杭州最美图书馆之杭州佛学图书馆,可以去看看。然后沿着河边的小路一直往下走,先后经过中天竺,下天竺,最后回到灵隐公交站。

    曾***

  • 您好!法云安曼现在是高端的酒店,不是随便给参观的地方,条件好的话可以住一晚感受一下,另外的几个寺庙离的都不远。

    宋***