微商管家2.0可以在哪个安卓模拟器安装?

请教高手,哪个安卓模拟器可以安装运行微商管家2.0?

全部答案

  • 逍遥安卓模拟器可以

    沉***

  •   经销商怎么用微信推广
    微信是一个双向沟通工具,它的意义在于互动,而非一个冰冷的信息发布品台,如果没有有效办法链接消费者的热情,仅仅是自顾自的发一些产品信息,那么效果或许不如电线杆上的小广告。
    一、搭建平台 吸引微信粉丝
    首先,你无法用自己私人的账号去为生意服务,因此你需要一个微信公众平台。
      对于经销商来说,你的平台名称不一定是你所销售的产品品牌名,也可以是你的店名,例如“***专卖店等,你的平台名称就代表着你自己的品牌,你将负责将你自己的“品牌”推广出去,在消费者中形成一定的影响力。

    二、群发信息不扰民
    有了一定量的微信粉丝之后,下一步你能做的就是定期地给你的粉丝推送信息了。

    当然,前提是必须推送对粉丝有价值的信息,比如你的粉丝是妈妈群,可以发送育儿知识,家居方面的知识。如果是青年女性,可以发布美容,修身,旅游之类的信息。关键是要知道你的客户群关心什么,就送什么上去。如果你的粉丝对你推送的信息不关心,或者觉得对自己没用,那么,长此以往,势必会形成许多“僵尸粉”,或者造成“掉粉”的现象。

    发信息也不是白发的,还要带上自己的品牌广告/优惠促销,不然做的也是无用功。做广告也要有技巧,让人乐意接受。

    我之前看到一个旺道跨圈营销系统中的文章分享,每篇文章就会自动带上你的品牌广告。
      这是一种互助式的推广,通过旺道用户相互分享实现,操作简单。
    旺道用户众多,每个人都有自己的圈子,每个圈子的人各行各业,一篇好的文章带上你的广告,这样一传十,十传百,那就是借力。你只要愿意播种,自然就有人帮您推广,就像蒲公英,风一吹,满山遍野。
      再播种,再传播。
    ?
    这是最不累人,成本又低,而且不会让朋友反感,甚至会被朋友们再次分享的推广方式。
    三、优惠促销 组织活动增进感情
    虽然说,微信平台在很大程度上只是担任着宣传推广的功能,但如果能直接促成购买,为何不去尝试一下呢。

    前面所说的,无论在微信平台还是微官网上,都可以发布关于团购、打折、秒杀、预定等信息。利用这一类的信息,吸引粉丝关注,并促使原本就有购买意愿的消费者立即下单或者预定。
    当然,在促销活动中,商家必然需要牺牲一部分的利润来换取销量,否则,消费者信以为有优惠,购买之后发觉价格较平常并无差别,那么活动必然起到反作用。

    总之,对于经销商来说,虽然自己的顾客或意向客户的忠诚度无法与知名品牌相比,但在形式上,完全是可以模仿与照搬的。谁能说它不可行呢?就像微信公众平台的界面写的那样“再小的个体,也有自己的品牌”。

    永***

  • 这个有固定搭配

    张***

  • 新推出的都可以

    姐***

  • 小皮助手安卓模拟器。先将微商管家2.0的APK下载在电脑上,或是连接手机,再打开模拟器里面的本地APK,将其上传安装即可。

    花***