20元的)又有哪些?

 请教黄山有哪些当地特产或纪念品,价钱不贵的(0-20元的)又有哪些?

全部答案

  • 黄山主要土特产品纪念品: 名茶:祁红,屯溪,黄山毛峰,太平猴魁,黄山绿牡丹等 名瓷:祁门瓷器 文房四宝:徽墨,歙砚,宣纸,湖笔 工艺品:竹编,漆器,万安罗盘 土产:香菇,石耳,笋干,蕨菜,徽州贡菊,三潭枇杷,香榧,山核桃小吃名点:臭鳜鱼,毛豆腐,石头鹨,蟹壳黄烧饼,五城豆腐干

    回***

  • 你可以到屯溪的老街看看,那里的旅游纪念品很多,价位也还公道,但是一定要记得砍价!

    N***