如果去黄山旅游带什么纪念品回去比较好呢?

问下你。如果去黄山旅游带什么纪念品回去比较好呢?

全部答案

  • 黄山的歙砚和宣纸,徽墨都是比较好的文房四宝,可以带给文化人;黄山的徽墨酥,烧饼,山核桃都是好吃的食品,可以带给喜欢吃的人;皖烟和黄山,迎客松都是代表安徽的名烟可以带给喜欢抽烟的人;安徽的白酒品种就多了,可以根据自己喜好;但是要注意千万不要买古董!十有九假!还有照些照片就是最好的纪念品。

    爱***

  • 茶叶:黄山毛峰,祁门红茶,太平猴魁

    成***

  • 带点黄山画册比较好

    乡***

  • 纪念品就非常多了、主要看个人喜好,吃喝玩乐的什么都有,像徽州烧饼、黄山毛峰茶叶、太平猴魁茶叶、祁门红茶、黄山石耳、黄山贡菊等,爬黄山时可以看看纪念品商店,有黄山木杖等等,到太平湖游玩时可以带点太平湖水产品,有银鱼、大青鱼等等,非常好吃,到西递、宏村、歙县等皖南古村落游玩时可以根据个人兴趣爱好,带点古玩什么的,最后离开那一天可以去逛逛屯溪老街,那里有许多老字号店铺经营黄山、徽州特色的旅游纪念品,如还有需要解答什么的,可以艾特我!

    碧***

  • 这个。。。买点茶叶吧。。或者买点徽墨酥之类的特产也成。

    老***