黄山有哪些土特产?

 黄山有哪些土特产,在那买好些

全部答案

  • 刚从黄山回来,菜品:臭鳜鱼,毛豆腐,特别是臭鳜鱼说是黄山第一美食.小吃 莫问烧饼最主要的是茶:黄山毛峰,太平猴魁,祁门红茶还有各种野山菌另外提推荐我买茶是去的黄山市茶叶市场,比汤口实惠不是一点

    想***

  • 1,黄山的特产白酒:太平湖系列酒,到黄山旅游,一定要喝当地的特产酒,太平湖牌白酒 2,传统工艺:有文房四宝中的珍品徽墨和歙砚,历史久远闻名中外;民间艺术的瑰宝有砖,石,木,竹四雕,还有徽派盆景,版画,漆刻,以及新兴的徽州竹编,玉竹家具等,也都独具特色. 3,土特产品:有香菇,灵芝,竹笋,枇杷,金桔,雪梨,石耳,猕猴桃,琥珀枣,蛇干,野核桃等. 4,黄山名茶:黄山的茶叶特别棒,而且实惠,黄山毛峰是蜚声中外的极品茶,其前身为黄山云雾茶,"祁红","屯绿"也是其中的代表,还有近年来开发的珠兰,茉莉等花茶品种

    小***

  • 烧饼 臭鳜鱼 毛豆腐

    黄***