最好的巧克力是什么

全部答案

  •   黛堡嘉莱是法国最古老、最著名的皇室巧克力品牌 。
    好时是北美地区最大的巧克力及巧克力类糖果制造商;好时公司位于宾夕法尼亚州,是家具有108年历史的老字号公司。
    瑞士莲巧克力已畅销全球八十多个国家,深受市场欢迎。瑞士莲产品特质采用一百七十多种的巧克力配料。
       费列罗是意大利费列罗集团是全球第四大巧克力制造商,拥有一系列优质创新的产品,费列罗巧克力更是享誉全球的著名品牌。 金帝巧克力是金帝公司的主要产品,在中国市场有着非常高的知名度。 德芙巧克力在中国市场也有着非常高的口碑。 吉百利·史威士公司是全球最大的糖果公司之一,同时公司的饮料在美洲和澳大利亚颇具影响力。
       金莎巧克力源自于比利时特级巧克力品牌,她采用比利时上等巧克力,里面有整粒榛果,威化和软巧克力。其滋味浓烈,纯正幼滑,香浓倍至。品尝金莎巧克力,如同在品味陈年佳酿,您能捕捉到她的高贵品质,每一颗将给您带来超凡的享受。 佐特是来自奥地利的年轻品牌。
      有机全系列巧克力。有一百多种口味:草莓,香蕉,苹果,甚至辣椒口味,在欧洲受到广泛欢迎。

    1***

  • 瑞士莲,吉利莲,费列罗,高迪瓦,好时,黛堡嘉莱,M&M‘s巧克力 多利是 白丽人 乐飞飞
    看千客,知天下

    2***