文理都不好该学什么

文理科都不好,应该学什么

好评回答
    总会有一边比较好,两害相较取其轻。
    而且就算学得不好,也总会有一边学着相对喜欢或者轻一些。
    实在不行,就闯社会吧,反正读完书还是得混社会。

    白***

其他答案

  • 你好,所有的职业选择,都是基于兴趣和擅长来做的。 当然,我认为做为一个热门的行业,电脑方面的知识倒可以供你参考一下。毕竟,这方面的工作比较好找,而且比较轻松!我现在就是做电脑的

    k***

  • 学文吧。学文比较轻松。学理的话到后面很难上去

    靠***

  • 学汽修吧!上手很快的!野猴还可以自己创业呢

    2***

  • .........不应该早就分科了麽、

    2***

  • 在家庭条件允许的情况下,可以考虑艺校。

    1***