D级结晶哪里找啊?

召唤要用的D级结晶哪里找得到

好评回答
    在市场上应该有人卖,价格在600-650之间,也许各个服务器之间的价格不太一样。也可以买便宜的D级装备武器,找熟人砸成D精。
    如果你需要的比较急,那就去商店买D级物品,找熟人砸精,不过在商店买的话,可能成本稍微高了点。
    主要是看你的需求量大小和急不急用了,如果你自己有打到的D级成品最好,这样的话成本就几乎是零了。
    反正一句话,所有的D级物品都可以通过工匠砸成D精,至于价格就看物品来源了。

    纤***

其他答案

  • 到市场找工匠买!

    y***

  • 晕死了。。。那我问你A结晶哪里找??

    e***

  • 这个问题我知道:量少的话可以到市场买大约600左右,量大的话找点垃圾找个工匠朋友砸了就可以了。量再大的话就到商店里买武器砸了,成本在605/个,我做D蛋都是买武器砸精做的。我已经砸了好多塔斧了。

    w***

  • ........晕  晶体是工匠砸得

    战***

  • 到QY玩家那买!大概500元一个,如果是招唤去买,要做东西就自己砸,去找矮人比较划的来!

    y***

  • 买大概600一个,这是成本价,有得人会卖800—1000,还是D垃圾不要卖,找熟人砸的好

    阿***

  • D级结晶要去玩家那里买的.或着找个工匠给他D级的武器或防具让他结晶化就成了.当然东西的等级越高出来的精就越多啦.

    最***

  • 去市场买啊,一般一些有钱或好奇的人,会拼命加武器,加失败了武器就会化作一堆结晶,D武器化为D结晶,C武器化为C结晶,依次类推,这些结晶,很多人都会在市场上卖掉的
    当然,你也可以自己砸,或找矮人砸,但,单纯为了召唤,买就是了~~

    忍***