我是新手,请问哪里能买到(D级和其他级的)结晶?

我是一个新手,刚升精灵巫师,急需(D级结晶),请问各位大虾,哪里有售?以及其他各级的结晶都哪里有?

好评回答
    D晶只有靠自己打到D级成品砸,或者在市场上找其他玩家买D成品来砸,通常这样会便宜些,也有直接出售D晶的,可以找这些玩家买.如果以上都没有,只有自己去商店买D级装备来砸咯.
    C晶和D晶同理,不过合成双精灵或者双绯红来砸是最合算的.
    B晶只有靠打怪爆出来的B成品来砸了,或者直接找其他人买,商店是买不到B成品来给你砸的.
    A晶除了打怪出成品砸以外,还可以合成双大马,也可以用古代金币找财富商人购买.
    PS:砸晶必需找工匠,其他职业是无法砸晶的.

    1***

其他答案

  • QY

    学***

  • .....找人买。。。这是最快的了
    奇岩有人卖的

    狐***

  •    精灵巫师???你要精做什么。。。。。不会想招小马吧。带马打还不如自己打不过现在开始招马的晶体只要三个了。没蓝时招它出来给你加满蓝用用吧。40级前二小时才能招一次哦

    笑***

  • 找工匠砸或逛市场

    阿***

  • 找个工匠问他买咯,有钱的话就飞去QY,那里卖东西的人多,而且,QY店里也有D的东西卖。

    胡***