高考理综成绩怎么提高?安徽高考理综喜欢考些什么题目

还有50天高考 我物理化学没有学过只有10多分 生物能考30分 怎么提高?要考到到90分行吗?还有理综比较喜欢考些什么题目知道的也写下  谢谢   各位大姐大哥大妈大叔尽尽里啦~!

好评回答
    物理:电磁场之类的,力学,电磁场与力的结合,摩擦力(传送带问题)化学:元素推断问题,工业流程问题,生物:遗传问题,实验题(主要写实验步骤),添加剂或操作步骤的作用,
    以书本为主,以基础概念为主,多看错题,把以前的错题多做几遍,尽量别做新题了,不爽时到操场跑跑,高考时要保持好心情,对那些实在不会做题就放弃,专门做那些自己把握大的,学会放弃,高考是要把字写好,祝你能顺利通过高考!

    油***