新手如何在淘宝寻找供应商

想开网店,但在货源方面很矛盾,不知道如何寻找供应商,还有就是做什么好呢

全部答案

  • 不管在网上卖什么东西,对实物而言不管卖什么,店铺没有信誉是很难生存的,不管你的东西再低,人家会不相信你东西贵了还嫌价格高。所以对于淘宝上面做生意,最重要的是信誉而提升信誉的最快方式就是虚拟产品,话费,QQ,游戏点卡冲值。

    代理这个虚拟产品投资并不高,而且你可以招代理发展下家获得利润,每招一代理软件平台会返你190元,二个下家就回收成本,以外的都是收入,与此同时信誉也在不断提升,当这个时候你卖任何实物都不在有刚开始这样的难,而这个代理也是永久性的,可以一直把业务做下去。

    如对我所说的有兴趣可以联系我。并希望采纳,我这样子的认真回答,打字不少哦,嘿嘿
    旺旺:紫译山弥

    2***

  • 源去哪里找?
    对手新手来说,在刚开始没有信誉没有货源的情况下,做虚拟代理是最合适的,因为成本低,见效快,所以是很多新手卖家的最佳选择。
    二、代理虚拟商品,卖的不光是软件,最重要的就是服务了。其实不管在哪里买,软件都是一样,最主要是要找一个负责任的上级,可以耐心的给你指导,并且能帮助你解解一些后续问题,教你怎样更好的开好网店,更快的成长起来。因为买软件的基本都是新手上路,有的连网店都没有。
    这就需要上家的耐心教导和全程技术支持,如果上家收到钱后就弃之不管,新手是要走很多弯路的,而且很难将小店经营下去。所以上家的服务才是最关键的。
    我也是做虚拟代理的,我的下级基本都是新手,有的刚开始电脑都不熟悉,很多都是从开店教起来的,现在都小有经验了。呵呵。。。有不懂的
    可以来问我哦。

    2***

  • 你可以去淘宝的分销平台看看,以你现在的情况,可以先做代销,有了经验再自己进货,我这有模板,装修用的,如果需要可以跟我要。

    幸***