出国读好不好?

全部答案

  • 能出国当然要比国内好,现在去美国留学很热的,像这样的国家,学术氛围好,而且能让你学会自理,对于自己来说是一个很好的经验,申请出国留学时最好找一家留学中介帮忙,最好是国字头的,这样的机构才值得信赖。

    2***

  • 如果能到教育很发达的美国去读书的话,当然会受益匪浅,那的学术氛围很浓,肯定会扩展眼界,学到很多东西的。不过如果自己比较迷茫,不知道如何申请的话,就建议找家信誉好的留学机构做咨询,比方说楼上提到的嘉华世达,很多朋友推荐过,感觉挺靠谱的。

    2***

  • 有能力的话,出国读书当然好,最好是去些经济发达的地方,比如美国,这样对于自身能力的培养是很有帮助的,而且在那边能让你学会自立,如果你还是由于的话就找一家留学中介好好的咨询一下,推荐嘉华世达,是教育部下属机构,值得信赖。

    2***

  • 这个要看个人情况是不适合
    不过普通情况下,肯学的人,在一个教学环境较好的国家去读书,肯定是好的

    2***