爱问知识人 爱问教育 医院库

4个月的宝宝需要补钙,补锌吗

4个月的宝宝需要补钙,补锌吗

我儿子4个月了,精神很好,身高长的也不错,就是有点偏瘦,4个月得时候身高67,体重只有14。5斤,还有剃了满月头后,头发长得有点慢,需要补钙补锌吗?谢谢!

全部答案

• 不需要给小孩补钙锌,我从有关资料中看到的专家们大多数都不主张周岁内的小孩补钙,不锌,因为小孩从母乳中摄取的基本够用。

不需要给小孩补钙锌,我从有关资料中看到的专家们大多数都不主张周岁内的小孩补钙,不锌,因为小孩从母乳中摄取的基本够用。收起

y***

• 你可以去医院检查一下,如果不缺或是缺的不多,一般不用补的,多注意饮食就可以了。

你可以去医院检查一下,如果不缺或是缺的不多,一般不用补的,多注意饮食就可以了。收起

念***

• 应该先做个微量元素检查,检查后在决定.我觉得人工喂养最好还是补一些比较好,我的儿子在三个月检查时大夫告诉让补钙.锌是最近才加上的.

应该先做个微量元素检查,检查后在决定.我觉得人工喂养最好还是补一些比较好,我的儿子在三个月检查时大夫告诉让补钙.锌是最近才加上的.收起

唐***

• 你是人工喂养,一般来讲不用补。可以加辅食了,主要是把钙留住,要多晒太阳。

你是人工喂养,一般来讲不用补。可以加辅食了,主要是把钙留住,要多晒太阳。收起

秋***

• 不需要. 不过可以给他吃鸡蛋黄了.

不需要. 不过可以给他吃鸡蛋黄了.收起

k***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多