东方卡是哪家银行发行的?

好评回答

其他答案

  • 上海浦东发展银行

    绿***

  • 上海浦东发展银行--东方卡

    念***

  •   上海浦东发展银行东方卡
    东方卡
      功能
      商户消费
      东方卡的特约商户遍布各行各业,发卡城市的各著名百货、餐饮、娱乐业商家均已成为东方卡特约商户,您可在各特约商户和当地金卡工程联网商户持卡消费。尤其是银行利用智能卡技术开发的一系列应用商户,深得广大持卡人欢迎。
      银行在国内独创的“东方卡超市消费网络”,在全国闻名的华联、联华、农工商、百佳等数百家连锁超市内被广泛使用;东方卡进入北京的“麦当劳”连锁快餐店,让您真正体会到使用信用卡的便利和安全。   出租车消费   浦发银行与上海大众出租汽车股份有限公司合作率先在国内开发了信用卡出租车付费系统,您只需将东方卡备用金余额进行“小额圈存”,就可在“大众”出租车上畅用无阻,遇有司机拒绝使用东方卡结帐,您有权拒付车费。
      目前,持卡人可在上海大众、强生、农工商三大出租车公司的12000余辆出租车商刷卡付费。   代发代缴   您可利用东方卡备用金账户代发薪金,代缴公用事业费、有线电视费、保险费、移动电话及寻呼机服务费等各类费用。目前,银行已在一些发卡城市开通了东方卡自动转帐代缴电话费(暂限市内电话用户)、移动电话费(暂限中国移动通信公司和中国联合通信有限公司用户)、水、电、煤等公用事业费、有线电视费和201电话费等。
         智能型信用透支   东方卡借助IC卡的技术优势,使可透支卡与不可透支卡在卡面外观上无任何区别,而在使用上区分是否可以透支,不可透支卡提升为可透支卡则不需换卡。同时,智能型透支卡还杜绝了超额透支现象的发生,由于每张卡的透支额度均记录在智能卡的电脑芯片中,从而实现了对透支的安全管理。
      持卡人可向发卡行提出申请信用透支额度,以备急用。透支担保形式灵活多样,可用持卡人在浦发行的定期存单进行存单质押担保,也可他人担保、单位担保。   银证转账   您可通过本行电话银行个人服务系统,实现资金在东方卡备用金账户和指定的证券公司资金账户间的互转和查询功能,助您把握股市良机。
         理财服务   东方卡在国内首创定活期存款自动互转功能,每月25日会将卡内超过2000元的存款部分按每500元为单位自动转为3个月或1年期的定期储蓄,让您获取更多利息;一旦发生取款或消费出现余额不足时,银行自动即时将最近转为定期存款的资金转回活期存款以便使用。
      同时,定期存款质押贷款手续更为简便,冻结卡内定期存款并按冻结额的90%当场发放贷款,理财更为轻松。   储蓄   东方卡可视为一张活期存折,备用金余额可在银行各网点通存通兑,并可在发卡城市中金卡工程联网的他行ATM机上取款。   票据结算   东方卡持卡人可将个人合法收入通过支票、汇票、信/电汇等方式转入东方卡备用金账户内,在票据收款人一栏填写持卡人姓名,账号一栏填写持卡人东方卡账号、卡号。

    往***

  • 东方卡是浦发银行

    来***