爱问知识人 爱问教育 医院库

给二岁的宝宝入什么保险种类?

首页 >
商业/理财
保险

给二岁的宝宝入什么保险种类?

我和老公30岁,月收入4000,宝宝二岁,我们一家人应入什么险种?

好评回答

•   我相信您不是在北京工作。但我仍愿意回答您的问题。
    一个人从出生到去世,至少应该拥有意外、健康、教育、养老、终身寿这五张保单。条件好一些的可能会加上一些理财型的险种。前五张保单的顺序,也正是人们保险需求的递进顺序。
    意外,是每时每刻都可能面临的,因此排在第一位;
    如果没有健康,我们的人生还能留下什么?
    准备充足的教育金,是为了我们有机会接受更好的教育,创造更为辉煌的人生!
    60岁以后,也许我们还很健康,但我们是不是要为了生存而继续辛苦地工作呢?而我们养老金可以使我们过上优裕的晚年生活!
    当我们要走了的时候,我们最为放不下的,是子女、亲人,我们是留下一张照片、一个回忆,还是能够照顾他们生活的一笔资金?
    宝宝的人生刚刚开始,目前他至少应该拥有前三张保单,
    您与爱人已经过走人生的前30多年,教育金已经没有办法考虑了,但其他的呢?如果有条件,可以给自己做的充足一些;如果条件较紧张,可以少一点,慢慢来!
    中国人要转变的观念就是,一定要相信,把一部分钱从银行账户中转到保险公司的帐户中对自己更为有利。
       。

其他答案

•     前面的几位朋友的回答都不错,您可以将家庭的具体情况和要求以便他们给出专业建议,让您作进一步参考。

如果您愿意,我也会以十余年的专业素养给您一些建议。方便的时候,您可以Q我。我的 

最重要的是:

选择一家信誉好、偿付和赢利能力强的保险公司,找到一位有诚信、够专业的保险代理人;购买一份符合自己需求和经济能力的保险商品。
        祝阖家健康、幸福!
  • 我买保险(中国人寿)就买来危险,当初在保险单上注明要负责的现在不负责了,保险公司把我的保险单伪造了,名字也伪签了。我风吹雨晒的跑了7年没也没把自己交的保险费要回来一分钱。他们半夜还打威胁电话威胁我,说他们和黑社会差不多。所以我的小孩在外面躲里2年。已向中国保险监督管理委员会举报过。还发了传真,中国保险监督管理委员会接到举报后就问了一下,就没结果了 。。。。他们现在也不管了,当初 我老婆叫我不要买,可是我买了。现在我们为这事不和。我看,到时候他们还没动手害我,我有可能控制不住自己先杀几个保险公司的人了。 13870623468 0791-7053190
  • 先生:定期寿险+重大疾病险+意外险
    太太:重大疾病险+意外险
    宝宝:医疗费用险+意外险
    平安深圳   杨哲

• 我是友邦上海分公司的业务主任

你好.买保险真的是要你们自己想清楚买保险的目的是什么,越具体越好,然后我才能向你推荐接近你想法的险种.
  •       您好!孩子出生,对于一个家庭来说,甚至可以称为“划时代”的变化此时对于下一代的培育和培养成为整个家庭的最重要的事情。夫妻双方任何一方发生意外,对整个家庭以及孩子人生的影响都是很大的。所以在这个阶段,也是人生责任最重、保险需求最高的时候,为了保证孩子的健康成长,首先,作为父母要有相应的 保障,因为在人生的最初阶段,父母是最好的安全屏障。
      其次,可以选择为孩子投保为孩子购买的保险可以以教育资金储蓄性为主,且越早越划算。 再次提醒父母的是,不要仅为孩子投保,而忽视了对大人的保障,如果大人有意外,为孩子购买保险的保费由谁负担?如果不按时交纳保费,那么,孩子也就不会享受到相应的保险利益了。

因此,三口之家的保险需求主要有: 1)重大疾病医疗: 2)住院费用补充。 3)意外补偿金。 4)少儿保险:孩子的教育金、医疗保障、意外医疗费用应重点考虑 。 如需具体方案可和我联系.我在北京.TEL:86530041 e-maiI:shihua0176@ 。
  • 信诚人寿保险公司

email: liver402@ 
        首先问一下:(1)月收入4000是指整个家庭呢还是你们各自的收入. (2) 是想为你们一家人设计一份保障计划还是想为宝宝设计一份呢? (3)你们的情况是怎么样的呢? A:有没有社保 B:以前有没有买过保险,如果有是什么种类的? C:你们的工作是什么性质的呢. D:保险是按周岁计算的,还有回溯的问题. 你们的具体出生日期是哪天呢? 

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回