代替太阳的星球会是哪颗?

科学家猜测,100万年以后,什么星球最有可能代替太阳?

好评回答
    是啊是啊,也许没有了太阳的约束,木星这颗大气球就会像太阳一样燃烧起来。
    早先看过一个报道说过木星内部的核反应已经开始了,正处于主序图中红外星的阶段。也不知道是真的还是假的。

其他答案

  • 是太阳的儿子

    美***

  • 对呀,木星很有可能的

    j***

  • 100万年啊?早了,那时候我们的骨灰都找不到了
    太阳到了后期会膨胀而不会收缩的,扩大到地球轨道,吞没火内行星,到时候就什么都没了,大家赶快跑别的地方吧

    X***

  • 能发光发热的

    吖***

  • 应该不会有了,至少对于地球而言.除非我们可以征服黑洞.
    当太阳消失了以后(怎样消失不明白就再发贴问拉!)就会变成黑洞(我估计是因为质量守恒),到那是整个太阳系都因为引力而被吸进去.
    到时太阳系消失!!
    没有所谓的太阳,只有其他星系,而科学家一直相信有系外星系,所以就算太阳不消失,我们也有很多个太阳!!

    s***

  • 和太阳一样的星球,我们且管它叫阳阳吧

    t***

  • 在太阳系中是木星.

    鬼***

  • 最有可能代替太阳的星球是木星

    王***

  • 代替的就不是太阳了,要么叫 新太阳,,要么就是neosun,反正不是太阳了

    风***

  • 太阳消亡后,太阳系就没了。没有什么能代替的~~

    z***

  • 性质跟太阳一样的星球.将来取名字肯定也会叫太阳.

  • 应该有很多选择

    1***