别的星球上 有人居住吗? 把你的猜测告诉我?

全部答案

  •   我认为其他星球上有生命存在。 因为:
    1、十万年前曾有一颗来自火星的陨石坠落于地球的南极洲,遭到冰封.冰存了十万年之久的这颗陨石被发现了,美国太空总署的科学家发现---这颗来自火星的陨石含有“可能是生命所留下的痕迹化石”。

    2、从太空船所拍摄回来的照片上,可以看到火星表面上有干涸的河道,说明火星上可能有水。有水就有生命存在的可能性。
    3、“机遇”号传回火星土壤显微照片,显示火星曾经存在液态水的迹象。 只要有水,怎样恶劣的环境条件下都有可能产生和存在生命; 假如火星上存在生命,则太阳系之外的行星同样可以存在生命 。

    4、现在科学技术的发展还不能证明和探测到。就像宇宙的边际到底衍生到里还不为人所知。不知道的不代表没有!
    5、目前科学家已找到了150个恒星有行星环绕,它们是地球的远亲。
      就算10个恒星中有一个有行星环绕,那么地球在银河系中就应该有200亿个兄弟姐妹,就像太阳的9大行星中只有地球有高等智慧生命存在,那也应该有10万-15万个行星适合生命发展,然后产生智慧生命形成技术文明,他们应该会有和地球水平相似或者更先进的文明。

    余***