奥运套有些什么?

奥运套有些什么?我就是听说过戒指!还有些什么 啊?

好评回答
    只有一对戒指,属性是永不磨损,所有武功等级+1,带齐两个一套的,能激活全身所有装备的暗属性。

    小***

其他答案

  • 哦,原来能激活全身装备。

    漫***

  • 能激活所有属性装备

    m***

  • 首先纠正一下,奥运只有戒指,并不成套.有两种,一种是当初为庆祝申奥成功做的雅典之梦奥运戒指,第二种是后来的大马虎奥运戒指.不过性质是相同的.它的作用就是提高所有武功一级,明属性是永不磨损.只有明一和暗一两个属性.戴齐上下两个戒指后可以激活全身装备暗属性.

  • 奥运戒指带一对能激活所有属性装备
    不过我们1-1有1个人带所有武功加2的戒指和所有武功加1的戒指都不是奥运的哦~嘎嘎

    1***

  • 只有一对戒指,所有武功等级+1,带齐两个一套的,能激活全身所有装备的暗属性。

    a***

  • 奥运戒指带一对能激活所有属性装备
    不过我们1-1有1个人带所有武功加2的戒指和所有武功加1的戒指都不是奥运的哦~嘎嘎

    j***

  • 抵制金山产品!~~路过。。。。。。你们继续

    香***

  • 奥运套只有戒指1对。没有别的了

    再***