暴雨还能“下”多久?怎么下??

剑1的暴雨似乎风光了一段时间,但这场暴雨还能下多久呢?现在出的黄金装备里最广泛使用的只有天光球,而天光链用的人都不是很多?这场雨看来是要停了哦。
我是一个刚刚150级的小暴雨,拿的速34普点59普比114吸内7技能3的球球,不知道这个球球是不是垃圾呢?有没有跳速的?全身装备除一件火防外其他是普防装加安帮套,两个完美介子加血290+,这样的装备不知道打武林如何的?我没想过进前10,能赢几场就OK了。
我现在的潜能点上马3580+的血,650的身法,这样加点是否还要洗呢?有位哥哥建议我洗成700身法,其他加血,但我上马后只有火普防满,可以这样洗吗?
问得有点乱,sorry,愿意回答的GGJJ们帮我解答一下好吗?

好评回答
    先说你的地球速34普点59普比114吸内7技能3属性已经不错了,就目前官方的数据即使40速技能3的没有奥运套+天光链也达不到158的攻速,用黄金地球的话,要的是他的高攻,3500多的血相对于150级来说确实少了点,就目前的加点来说不用洗点,嫌命少可以买点洗髓吃吃,没有了高身法也就失去了黄金地球的作用了,打武林的话7月是门派赛,建议换成5件普防装备+安邦套,紫地球pk的话定人确实比黄金地球好,不过攻击没有黄金地球高,只要你带好解毒药,别硬顶的话黄金地球要比双毒地球好,暴雨唐的pk还是比较讲究技巧的,多打打宋金和擂台,锻炼锻炼自己的pk技术还是比较关键的。

    h***

其他答案

  • 等120级技能出来再看

    g***

  • 感觉级别高了还是金地球好用。

    q***

  • 150的唐门加上全普防装安帮套,基本是可以进前10的,只要是不遇上火系跟高级5毒,其他的通通干掉,血上4000了 连火都不怕,5毒确实是不好打,吗的上来就给你顶个降防,开无形从头一直饶到结束,输的总是你,不过7月是门派赛,你确认你上唐门的前5大而且装备别人比不过你的话进10强没问题,在比赛以前多去宋金,擂台上面的老兄也说了 练技术!!!

    白***

  • 确实是小暴雨
    双毒紫地球比黄金地球强知道吗?
    生命4000+是最传统的公识
    配装备5普,或4普1火,水系不用管.

    啊***

  • 暴雨杀人靠叠加。身法加的再高也不会像丐帮一样将对手秒杀。
    所以建议你将生命搞到4000+,保证自己不被对手秒杀,只有自己先活下来,才能靠超强的后仰和叠加杀死对手。
    目前来看暴雨还会持续强大,虽然群殴不灵。

    阿***