这个 游戏什么时候免费啊???、

好评回答

其他答案

  • 问雷军吧。。。

    小***

  • 完全免费的《征途》。大家有空玩一玩哦。最大优点是不卡!!!!

    谭***

  • 你放心这游戏一时半会不会免费的,你也不想想要是免费了那直好几千元的装备到时候连几百都不直了,还有会有人玩吗!!!!!

    d***

  • 楼上的说的对,剑侠1和2都比较花人民币的,剑侠1现在没好装备或者这样说吧,就是没黄金就是个垃圾,最差的现在也差不多都是紫的了,那东西现在都卖的好贵的。剑侠2还花时间些,那些生活技能你要是打号做的话,太浪费时间了,小号了,这就说明了你要为2个号都要冲卡的,还有就是剑侠2里的生活技能,尤其是采集技能之类的特别花时间的,在这严重的鄙视下金山,天天想着法的来骗玩家的钱剑侠什么时候不收费了那个我就不知道了,估计也要2-3年以后吧,像盛大传奇不也是好几年才全免费的吗

    邪***

  • 楼上的,你怎么知道今年十一月可能会免费啊,我想这游戏要完全免费至少还要等上一两年,还是等剑三出了去玩剑三吧,别把太多的时间浪费在剑一中啊,剑二也不错,只是也很花钱而已,现在剑网世界中大都是人民币玩家的居多

    l***

  • 等金山黔驴技穷时!!!

    x***

  • 你放心这游戏一时半会不会免费的,你也不想想要是免费了那直好几千元的装备到时候连几百都不直了,还有会有人玩吗!!!!!

    我***