所有技能加2的装备大约多少钱?

通上

好评回答
    具体多少不好说,应该不超过3000-4000因为,要知道,黄金加武功的装备之所以值钱是因为它还能凑齐套装,激活其他装备,如果带了这杨德装备,就不好穿黄锦了,当然,如果武器的话,自染好一些,大概在5000左右,但只能内功系的拿,但用内功系武功的门牌,普遍装备价格不高,如果是外功系,说实话,加的攻击应该不如黄金武器多!

    风***

其他答案

  • 3500rmb就行,1e剑侠币才40rmb

    空***

  • 又一个极品,前面有人打了个加3的大锤。

    漫***

  • 拍卖会上一套戒指卖了85亿如果换成RMB按1亿=60算吧。大概5100元
    但我看JXB好象现在又100-1亿了,那么卖8000RMB也不算黑

    m***

  • 具体的价格不好说,先留着,以后可能这种东西还少,就象那时的内毒100多的武器一样。一般能拿这种武器的还是气五,魔忍那种,加了技能攻击次数可能有突破的。但是以后金山逐渐推出大黄金后,市场不是很大,估计5000元左右把,不过最好还是留着,以后可能有用。

    1***

  • 具体的价格不好说,先留着,以后可能这种东西还少,就象那时的内毒100多的武器一样。一般能拿这种武器的还是气五,魔忍那种,加了技能攻击次数可能有突破的。但是以后金山逐渐推出大黄金后,市场不是很大,估计5000元左右把,不过最好还是留着,以后可能有用。

    小***

  • 晕,1楼楼长2楼楼长3楼楼长都在啊 ,还有人RMB剑侠?哈哈,人家要卖5000,你卖4000,跟人见面你都不好意思和人家打招呼,不求最好,但求最贵。

    香***

  • 这个不好说~奥运套贵是因为可以级激活全身装备~不过有钱人多~2000-8000¥看运气
    有人买的东西就不算贵~

    再***

  • 10000yuan

    小***

  • 5000¥

    d***