今天有人买到了五年期国债吗?

我所在的是广东的一个地级市,今天想到建行购买新发的五年期国债,可工作人员根本就不知有这回事.我靠.

好评回答
    也是托建行的朋友预留,买了三万五年期的。
    楼下交行门前早就排了许多老年人,八点钟就自行发票排号,自行维护秩序,九点钟开门后就占锯了国债专柜!据说有人提议最多只能买二万!!
    地级市不算小啦?您问的建行是支行还是分行?
    我知道记帐式确实有许多银行人员不懂,可凭证式该懂的呀?可能没有配额?还是内部吃光?
    不要难过,下半年的金矿在于一级市场的长期企业债!别指望,找找门路吧。

    1***

其他答案

  • 价值一般,我没买。哈哈
    我到认为现在可以建点股票仓位了,在过于恐慌的时候,也许机会就来了。我前几天买进的000720已经有了超过10%的收益了,明天如果能到1.8元以上就准备落袋为安了,呵呵。

    欢***

  • 怪不得农行开门就没有卖的了,变态!

    c***

  • 买到了。

    手***

  • 我周围的朋友3人买入3年期50万、5年期80万。不过都是在农行提前预约了,8点15分前买入的。

    1***

  • 托朋友买了70多万

    h***

  • 买到了,觉得收益远高于记帐式国债,对于长期不用的资金是个不错的投资方向,风险很低,收益不错。

    l***

  • 我去了!有。算了算还不如存教育储蓄合算。没买。

    爱***