第五期凭证式国债11月10日公开发行

2006年第五期凭证式国债将于11月10日至11月30日期间向社会公开发行,本期国债发行总额150亿元,其中3年期105亿元,票面年利率3.39%;5年期45亿元,票面年利率3.81%。

好评回答
    本来想来通报的,被你抢先了,555......。
    感觉加息的可能已经非常小,而收益率也接近交易所的长债,感觉非常值得一买啊。

    欢***

其他答案

  • 肯定要买啊~~只要能买到~~~~刚好5w到期~~~~~~~~~~还是5年~~~~呵呵

    自***

  • 谢谢提醒!不过不象储蓄国债那么好买,相信常大师会有办法买到的!对不起,刚才说错了,常四十大师早升为智者了!

    s***

  • 债市沉闷,这里不沉闷,别再走了,常大哥想你,我也想你.想当初,误打误闯进来这栏目,你和老练都在,人气很旺的,我就注册了,可后来一段忙得不可开交,不登录,连名字和密码都忘了,只是默默注视.现在这里还是有欢乐大师,漫游者,常四十等热心又专业的大师在此为我们解答问题,我也重新注册进来了.在我的感觉中,这个栏目的人情味足,气氛好,够专业,不知不觉中真有了家的感觉,每天都上来看看.

    燕***

  • 外面的世界很精彩,这里的债市很沉闷
    老练回家转了圈,屁股没挨着椅子就走了
    你这一回来,可别学老练坐不住呀
    由你通报的凭证债,我无论如何也得买它三万五年期的。

    1***

  • 报个到,我是那个13579,呵呵,
    感觉现在在大跃进时代,
    做国债,做贡献是好人所为.
    不是答题,纯属捧场.哈哈.

    问***

  • 工行、建行、中行、农行均有买,要买从速,不然可买不着!!!
    凭证式国债,不好买啊!!

    z***

  • 谢谢你,不知哪个银行卖。

    阳***