封印抓宠问题

30级封印盟约4可以单独抓潜盾吗,还是要开个号带

全部答案

  • 我40级封,拿个回力,带水属性的水晶(地水就行了!)克狗就OK!盾没威胁!!
    不过建议身上带上几瓶小血以防意外发生!
    参考!

    犇***

  • 要带,抓潜盾的地方有地狱猎犬,虽然等级不高,但很麻烦,那是一种可以招同伴的宠,一个人很难很快打完,我是52级的魔封,一个人去抓潜盾魔血耗得很快,1级潜盾的比例是1/40,一般我抓到一只就差不多没有血魔了,个人建议开个号带。

    w***

  • 不用 逃跑没问题的

    f***

  • 不用开了,潜盾对你没什么威胁,它就爱跑,不过你是不是能在它跑之前逮住它就要看你本事了

    孤***

  • 最好开个高号

    a***