潜盾多少级可以去抓,要盟约多少,几级卡,什么卡

好评回答
      最低限度:1级盟约1级普卡,大前提是你的职业必须是封印
    怪物1X级的,抓潜盾的地方有地狱猎犬不过完全构不了什么威胁,20左右带点血,30左右带点面包给自己偶尔攻吸就成了,盾牌出现的几率不算高,一般情况而言1小时一只,你没有说明是时长还是道具,时长那1小时2只也不希奇,道具那就别想了,1小时1只已经算不错了,出6只5后1前的阵型比较会出1级,也不排除其他阵形有1的,怪物不厉害,但是出的也不那么多,回答完毕,不用怀疑,如果你的职业是封印1级盟约1级普卡足够封普卡类的宠了,别看5级普卡的潜盾,螳螂/蓝螳螂也是5普,照样1级盟约1级普卡,魔法伤点血直接丢卡.还有不必学什么石化,1级石化中不中还是个问题,何况1级宝宝盾逃跑还不是那种成功率高的离谱的那种,所以不用担心盟约不够高什么的,20+等级盟约1级,职业封印,确认自己没带错金属系的封卡,确认自己没带满5宠就可以了.
    多的不想说了,以后抓任何普卡宠,只要自己是封印这个职业就不用担心盟约问题,银卡宠才是考验盟约的东西,楼下连4级盟约2级卡都来了...4盟2卡都能去勉强封黄螳螂(6银)了请不知道事的朋友么省些口舌,回答是帮别人明白事的不是忽悠人的,我就纳闷了。

    雀***

其他答案

  • 潜盾在哥城外.1级也可以去.5级普卡.12~14级怪.建议4级盟约.2级卡.不过最好别去了.1级不好出..练高级去捉神盾.1小时最少也有3只.....

    冷***

  • 5级普卡.14级左右怪.
    1级会逃跑,不过觉得破血一定程度,它就逃跑不成功了/
    盾那里没发魔法的.楼上的看错了吧,神盾那才发魔法.浅盾是地水的,那来的风魔法

    就***

  • 普卡1级就能抓了,就是丢几个卡的问题了

    k***

  • 确实30级就能去抓,出的几率也可以,盟约级别只要不是1就比较容易,最好是魔封去抓,不然他们一次出的很多不好清怪,虽然级别低但是他们用的小风打到身上还是有100+的伤害的,级别低的攻封不好抓!

    1***

  • 14级的怪,单抓30左右就行了,5级普通的卡,但是1级会跑,学个石化,2级盟约保险些`

    1***