封印师4级盟约都能抓什么宠物?

我的封印是31级4级盟约请详细告诉我都能抓什么谢谢?

好评回答
    3级盟约用1级普卡就可以抓黄TL,但是成功几率小,我用1组一级卡只要宠的血够少就差不多可以成功抓到
    这样推测,4级盟约可以抓所有宠,普卡所有宠物都可以抓到,银卡宠捕捉几率很低,不过用高级封印卡会提高捕捉几率,如果你不怕麻烦并且耐心十足,可以一直扔1级封卡抓到
    3级盟约1级普卡抓黄TL是我很早以前就实践过了,不用怀疑
    不相信的可以自己去抓抓看,没耐心扔几张卡没抓到就说抓不到的表发表意见

    m***

其他答案

  • 几乎所有的宠都可以抓的到 高级银卡多扔几张而已
    以前我的封2级盟约的时候 照样捉N只1级黄TL!!!
    黄TL知道吧 那可是6级银卡

    心***

  • 等级到4理论上来说什么都能抓了,只是成功率问题

    1***

  • 浅盾,蓝绿TL,水龙,蜜蜂
    等及太低抓宠不行啊

    8***

  • 什么宠都能转。不过要抓金卡银卡宠就得买高级的封印卡,这样成功的几率才高,如果4级盟约抓纯白。估计你得费不少劲了。

    z***

  • 4盟我感觉抓普卡宠都没什么问题了~
    强烈建议蓝绿TL!很好的东西~虽然大众!但是绝对任务宠也好使~
    开放以来没被淘汰的宠就一定有他存在的意义~抓到好的就不怕卖不出去~
    这两种都是晚上比较爱出!

    逆***