初中生学什么技术有前途 ??

好评回答
      未来10年,中国厨师需求总量600多万。这还只是一个保守估计。专业性的中、高级厨师人才非常难找,空前的“厨师人才荒”已成为阻碍餐饮业发展的最大问题。改革开放至今,餐饮业一直作为中国增长最迅速的行业之一,引领着国内消费市场。我国餐饮业正向现代化、产业化、国际化方向迈进,对餐饮人才需求越来越大。
      厨师已成为全球十大高薪职业之一,成为前景最为广阔的高收入阶层,成为人生真正的金饭碗。 山西新东方烹饪学校多年年厨师培训的教学管理经验,认真汲取国内外厨师培训的先进经验,深化烹饪培训教育模式的改革,使山西新东方烹饪学校在全国厨师培训学校中独树一帜,形成了自己的厨师培训模式和烹饪教育特色,培养了一批又一批的高级技能人才!办学多年年来风雨锤炼,开创中国厨师培训新模式;多年年来励精图治,铸就中国烹饪教育知名品牌;多年年来辉煌历程,打造中国烹饪教育的航母。
      新东方烹饪教育本着“团结、务实、开拓、奉献”的企业精神,为中华大地培养了三十余万名品学兼优的烹饪人才,为我国餐饮业的发展、为国家推行“再就业”工程作出了巨大的贡献。多次荣获“示范窗口学校”、“先进办学单位”、“诚信单位”、“文明学校”等荣誉称号。
       山西新东方烹饪学校地址:山西省太原市晋祠旅游风景区东门外5号(郑重提醒广大学员及家长:山西省内其它县市未设立分校,欢迎学生和家长亲自来校参观学习,请勿轻信别人,以防上当受骗!) 。

    圆***

其他答案