但却是派遣制,求如何转正

一次特殊机遇进了浦发银行柜面(非关系),但却是派遣制,求如何转正一次特殊机遇进了浦发银行柜面(非关系),但却是派遣制,看着全都是正式工的同事,心里很难过,求如何转正

好评回答
      别难过。虽然你现在的身份和正式员工相比有点“乌鸡”的味道,但现实生中从来就不乏乌鸡变凤凰的传奇,你就是下一个这样的传奇。努力超以下几个方面:
    1、尽快熟悉精通你所要应对的全部柜面业务。
    2、努力培养和维护你和客户间的良好互动和信任。因为后面的许多营销都要通过客户去完成的。
       3、注意观察周围同事处理业务的优劣,注意取其精华剔除其糟粕,不断改进自己的业务办理,提高效率和效益。 4、注意在业余时间里读读《行为经济学》、《客户心理学》等等专业著作,提高对柜面业务和客户的理解、认识。 5、努力提高自己的业务能力,再胜任有余的基础上,努力将日常工作中的心得整理下来,加以归纳分析和提炼升华。
      重点是:对业务流程的思考、对客户心理的分析、对客户类型的分类、客户和业务半径的关系、客户选择的内在逻辑、客户满意度及影响客户满意度的因素分析,等等。在一定的积累后,试试写写调研报告、论文和工作研究。 6、不断地学习和拓展自己的才艺,有一招拿得出打得响的才艺展示,该出手时就出手。
       7、注意团结,在君子固本的前提下,加强自己业务能力的展示,平时含而不露,少说话,该出手时就出手。 8、不要太在意身份,别老是挂在嘴上,心里有数就行。 9、不要忘记:改变现状你自己必须有心,但不能全靠你自己,还要领导的帮助,注意团结领导,依靠领导。
      走好群众路线的同时,还要走好上层路线。 努力,一切皆有可能!。

    辛***

其他答案