浦发银行柜员待遇好不好?

全部答案

  •   浦发银行最低级的是代办员,非正式工。接下来是:办事员、科员、主办科员、副科级、科级、 副处级、 处级。
    一般在上海,一个区的支行长,才是副处,要资深行长才是处级。一般15万,是业绩做得很好得客户经理,工资每月5000,年终奖金10万。
    或是营业部经理及的,工资要比客户经理高,但是年终将不高,大概7、8万左右。
       所以,15万年薪,在浦发,如果你是做柜面的,就要是头头了。待事如果你是做营销的,那么只要你业绩好,一般的营销人员就能拿到。 银行柜台一般都是初入银行的人员才会呆的,工资也分正式不正式员工的,正式员工大概在2500以上吧,实习的应该就在1800左右,柜台跟你客户办理的业务次数不挂钩。
       工资也有年限之分,同样是正式工,但是做的久的人工资级别会高点。 相对于银行其他岗位,柜员的工资差不多是最低的(当然除了一些大堂经理)也是最轻松的,不过相对于其他行业的工作岗位来说,银行的最低工资也处于当地的中等水平以上了。 现在的银行柜员待遇都不错的,一个柜员奖金很多,浦发的柜员收入在同业中应该处于中上等的水平。
       总而言之,个人工资待遇的话也是要因人而异的,要根据你的能力来决定,能力好的,能够拿到的薪资也会高一点,做得久的话工资自然也会提升。

    Y***