女方受到家庭暴力要离婚,男方不同意怎么办?

女方经常受到丈夫的家庭暴力、打骂,精神上的摧残。提出协议离婚,男方不同意的原因是不想把财产分给女方,想拥有所有财产。
女方无缘无助,男方威逼、要挟女方,男方说同归于尽来威逼。
女方打算通过法律来离婚,但害怕在法律审判期间,男方再有什么施暴的行为。
请问女方在孤立无援的情况下,如何对付男方?男方这种态度应该如何受到惩罚?

好评回答
    暴力伤害后,可以报警,有警察记录暴力情况,然后医院就诊,由医生证明伤害程度,然后上法院起诉,这样就有完整证据了。

    天***

其他答案

  • 当然要离婚,还说什么男方不同意,现在法制社会,拿起法律的武器保护自己。

    书***

  • 这就要看你想怎么样了,如果不想离,就去妇女保护协会求助;要想离就把他暴力的录音什么的包括人证还有他打人打伤了的医疗证明带到法院去起诉。如果想要他有教训,就趁他睡觉的时候把他绑起来,威胁他或者其他的就随你啦。

    竹***

  • 先咨询律师,离婚时需要出具什么资料,你都备齐了,再通过法律途径离婚

    简***

  • 选择离开一段时间,到外面租住。

    s***

  • 有这样的男人还,离吧,起诉他,拿起法律的武器

    t***

  • 实在不行,去求助法律。

    1***

  • 你可以在家里放一个不太显眼的摄像头,等男方又对女方实施家庭暴力的时候,把他引到摄像头照射的范围内,记录下来,这样就可以强制离婚了。男方不同意可以去法院起诉他的。

    今***