男方要起诉离婚,女方怎么办?

结婚9年,男方逼女方离婚,女方不想离婚,男方要起诉离婚,女方怎么办?财产都是公公

好评回答
    离婚很简单,两人分居两年时间,到法院去申请离婚,法院考虑是否感情已经破裂,如破裂就强制离婚。还有就是一方抓住另一外出轨,也很容易让法院造成离婚。不过一般都是先调节,调节几次不行就判离婚了的。至于财产问题,婚姻法规定离婚的财产分割,是夫妻共同财产,和你公公没有任何关系哈。也就是说,你公公的财产,不在分割范围内。只会分割你和你老公的共同财产,一般情况是55分,但是如果其中一方有严重过失,或者有小孩的,承担小孩抚养的,会多分一些。

    王***

其他答案

  • 总要有离婚理由的,不过他都不想跟你好好过了,不离婚看着多难过啊

    刘***

  • 不同意法院调解就是了,离婚是双方愿意情况下,一方无过错或感情未完全破裂,法院不会支持男方的一厢情愿,若双达成一致离婚,婚姻期间夫妻共同财产平均分割。

    我***

  • 既然男方已喜新厌旧,铁定要与你离婚,看来这个家是到头。如果你能确定付再多的努力都无法挽回这个家了,那就离吧!有些事情放弃或许是最好的结局。至于你们的婚后的公共财产分配问题若两人协商不成,可通过法院判决。

    我***

  • 起诉没有用 需要证据的 除非 对方有你 违法的证据 要不就离不了婚 财产是公公的 就没有办法了

    吴***