想和女朋友说分手,该如何开口?

好评回答
    既然无可避免要让她受到伤害,就请你直接告诉她好了,千万不要对她隐瞒,或者是找其他理由敷衍。
    心都变了,还有什么说不出口的?
    要知道欺骗的伤害远远大于直接的坦白。让她知道你的想法,胜过于无止境的猜测,长痛不如短痛!隐痛不如巨痛!别担心,该承受的她能够承受!
    分手了还讲什么面子?我想在你心里面,希望”分手”两个字最好是由她来提出,这样你就可以轻松脱身,又无须背负变心的罪名了,是这样吗!

    徐***

其他答案

  • 有些伤害,是避免不了的
    犹豫的态度,对她的伤害更大

    新***

  • 老兄:男人做事切忌拖泥带水,当断不断,麻烦不断!
    快刀斩乱麻是上乘之选!

    谁***

  • 不想伤她心,又有面子:你不应该爱上我,分手好吗?
    伤透她心,却不失她面子:离开我,我不爱你。

    恋***

  •     本人认为,最好是不要直接讲出来,想过没有,她为什么会爱上你.从今天起,你的一举一动都要受到限制和拘谨,你不应该释放太多的爱,首先,你就必须想好;分手是绝对要分的,既然没有了感情,那就把你是男人最忌讳的事情做尽了;泡妞,吸烟,喝酒,什么都做;语言表现的毫无情义,这样她就自己会死心了;慢慢的就会离开你,伤心的这一过程是她必须要走的路;但是你有没有考虑过;你会害怕她受到伤害,是否还是因为你依然爱她呢?  就要看看你自己的想法咯;

    张***