怎么办?我女朋友要和我分手?

我女朋友要和我分手,我很纠结,怎么办?请指点。

全部答案

  • 追根究底,不管最后怎么样,至少知道问题出在哪里

    S***

  • 人活着就是一场梦而已,珍惜你现在拥有的,放弃不属于你的。顺其自然就好。只要你努力了坚持了还是挽回不了,那你就学会放手。只要自己做人问心无愧就好,爱不需要强求,强求的爱你认为会幸福吗?分手了说不定会来个更加适合你的恋人,朋友顺其自然吧。

    逗***

  • 人活着就是一场梦而已,珍惜你现在拥有的,放弃不属于你的。顺其自然就好。只要你努力了坚持了还是挽回不了,那你就学会放手。只要自己做人问心无愧就好,爱不需要强求,强求的爱你认为会幸福吗?分手了说不定会来个更加适合你的恋人,朋友顺其自然吧。

    逗***

  • 女朋友说分手有时候是开玩笑耍性子,这点先要排除。其次,你分析下你们性格上合适不合适,有没有一些很难融的地方,因为毕竟多数人是冲婚姻去的,如果不合适离婚更麻烦。如果你觉得很合适,建议死缠烂打,或者先冷一下后死缠烂打。如果对您有帮助,也帮我点下“有用”呗

    c***

  • 亲:如果真的不爱了,强留是没用的!那样只会增加双方的痛苦!

    P***

  • 肯定是有原因的  找出原因然后去解决  如果实在无法恢复就分开

    思***

  • 两个人好好谈谈,看到底什么原因。如果她硬是要分,你又没做错什么,就放手吧,别太委屈了自己〜

    匿名