我生气时跟女朋友说分手 结果我后悔了我该怎么办

全部答案

  •   请珍惜每一个深爱你的人,别再伤害他们了,他们并不是像你们像的那么坚强。该回头时就回头,你既然爱过他,那么一定能在继续爱,于其在去接受别人不如好好的珍惜你身边爱你的人,别让一些东西阻隔了你们的幸福。别太自私,因为人在做,天在看。每个有心的人,每一个懂的感恩的人,每一个懂的知足的人,总会永远的幸福,学会爱人,学会给别人机会,给别人机会就等于给自己自会,善待别人都是善待自己,不要太绝情,不然你将来一定会后悔,也许一年两年……也许很多年后你的良心也会受到谴责的。
      当感情走到尽头的时候请你回过头看看,我们曾经走过的路到底有多艰难,好好想想我们以前在一起开心的瞬间,不是你不爱我而是在一起时间太久大家都忽略了彼此真正想要的是什么,如果有时间请将你手里的工作停下来,好好陪陪你的另一半,陪他一起去逛街陪彻他去疯一次,人的一生真的很短暂千万不要让爱变成一种伤害。
       爱情就像捡石头,每个人都想着要捡到最适合自己的石头。可是茫茫的沙滩上,哪一颗才是绝对适合你的石头呢?与其精疲力尽的苦苦追寻,为何不将自己已经拥有的石头用心仔细的打磨,使其变成自己心仪的样子呢?请记住:爱一个人,要了解也要理解;要道歉也要到谢;要认错也要改错;要体贴也要体谅;是难忘而不是遗忘;是宽容而不是纵容;不要随便牵手,更不要随便放手!每个人的心中只能容下一个人,也许这个人永远也不会知道,那个人永远在你心里无法被别人代替,而那个人就像你心中无法痊愈的伤疤,无论在什么时候只要提起,或者被轻轻的一碰,你的心就会隐隐作痛。
      每个人的心真的很小,小的只能容下一个人,爱是博爱。是感恩的源泉。

    夏***