救命!救命啊

老自动重起`我按照之前那些已经解答的问题的方法杀毒,清除木马。可还是不行。重起多次就进不去系统,出现蓝屏,然后一大对英文。大概是说让我进入安全模式。把最近装的硬件软件都卸栽,可我连安全模式都进不去了,用WINDOWS优化大师恢复到之前的设置,还是不行啊~`~是不是真要重装系统啊?重装系统怎么弄呀?需要什么呀?安装盘?我XP SP1啊~

全部答案

  • 看样子你是越搞越糟。病毒已经大范围扩散。这次估计只能重装了,要不看看

    A***

  • 首先确定你不是因为运行某个软件才出现蓝屏,而是用着用着意外出现的。
    原因:某个硬件接触不良,
    解决:重新插拔cpu、内存、硬盘数据线等,如果你有两条内存,只插一条试试。行了就换另一条。用替换法找到出问题的部件。

    胖***

  •    5块钱买张盗版的 WindowsxpSP2VLK上海政府版,注意步骤,安装完毕了,再用优化大师,再调整系统结构,去隐藏共享,即使打补丁,最后,安装还原精灵。

  • 清理机箱里的灰

    y***

  • 还有一种可能就是你的硬件兼容出了问题,又是电压的问题也足以导致重起

    a***

  • 用杀毒软件的光盘杀毒功能,在dos下试试。

    t***

  • 去买个安装盘5块钱装上就行再弄个还原软件,下次就没事了

    i***