主机运转 可是显示屏不显示 显示屏开关亮黄灯 救命啊 这几天老自动重启 界面还是蓝色的 是不是中病毒了啊 ?

主机运转  可是显示屏不显示 显示屏开关亮黄灯  救命啊  这几天老自动重启  界面还是蓝色的   是不是中病毒了啊

全部答案

  • 检查显卡 先拔下来擦金手指 还不行的话只能换显卡了

    锐***

  • 首先检查电源风扇有没有转,如果没有转就检查外围接线、电源或者开关等,如果这些没有毛病,那可以确定是主板没有送出信号给电源,手动送信号给电源,看能不能启动,以确定是否电源的毛病。如果电源能够启动,那就是主板有毛病了,请专业维修人员来吧!

    旅***

  •   1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,安全模式,光标选定:最后一次正确配置,
    回车,回车,按下去!【关键一步】
    2。再不行,进安全模式,回车,到桌面后,杀毒软件,全盘杀毒!
    “隔离区”的东西,彻底删除!
    3。再使用:360安全卫士,“功能大全”里的:“360系统急救箱”,
    点:开始急救!重启后,点开“文件恢复区”,全选,彻底删除文件!
    系统修复,全选,立即修复!【关键一步】
    网络修复,开始修复,重启电脑!
    360安全卫士,扫描插件,立即清理!360安全卫士,系统修复,一键修复!
    【金山急救箱】,勾选:【扩展扫描】,立即扫描,立即处理,重启电脑!
    4。
      再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇, 更换内存插槽等!【台式机】 5。检查是否有同类功能的,多余类似软件,如:多款播放器,多款杀毒软件 等,卸载多余的,只留一款,因为同类软件,互不兼容!【关键一步】 6。
      再不行,下载“驱动人生”,升级:显卡驱动! 7。如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了! 8。硬件有问题,送修!。

    爱***

  • 检查内存和显卡

    x***

  • 请查看电脑是否存在散热问题,主要检查cpu和显卡的散热风扇,清理下灰尘,如果问题还有就可能是内存的原因,拆下多插入几次,再开机试试。
    如果可以点亮显示器,那就是系统问题,重新做下系统。

    张***

  • 主机没启动,察看内存和显卡是否松动,把内存和显卡的金手指部分清理一下。重新插好。

    匿名