怎么醒酒效果最快?

怎么样醒酒效果才最好啊

好评回答
    1、食醋解酒。 用食醋烧1碗酸汤,服下。 食醋1小杯(20~25亳升),徐徐服下。
    2、食醋与白糖浸蘸过的萝卜丝(1大碗),吃服。
    3、食醋与白糖浸渍过的大白菜心(1大碗),吃服。
    4、水果醒酒法
    苹果,去皮吃下。
    柿子,洗净后去皮,饮酒前吃下。
    直接吃梨或饮梨汁。
    吃鲜橙或鲜柑、柑桔。
    鲜柚去皮生吃,或取肉榨汁,兑温开水饮服。
    香蕉,吃肉并将皮加水煎服。
    草莓100克,洗净,一次吃完。
    取鲜菠萝果肉煎汁,一次饮下。
    杨桃,先用醋浸泡,加水煎服。
    鲜橄榄5枚,去核捣烂,加白糖30—50克,用文火煎服。

    2***

其他答案

  •      最好的方式是吃新鲜的水果
      牛奶醒酒法:醉酒者可饮些牛奶,以便使蛋白凝固,保护胃粘膜,减少对酒精的吸收
    ?{子醒酒法:酒醉后,取几只鲜?{子,去皮食用,可以醒酒
    食盐解酒:饮酒过量,胸腹难受,可在白开水中加少许食盐饮用
    用茶或者醋来解酒,其实,空腹喝酒最容易醉,因此,最好在喝前2-3小时内吃饱,喝杯放柠檬或薄荷的浓茶。
      在喝酒之初,吃一些油腻的、对酒精有中和作用的食物。如果喝得烂醉如泥,民间常用的解酒方法是喝各种腌菜汤和酸奶。采购年货时,别忘了买些薄荷汁、山楂汁或柠檬汁,以备不时之需。醉酒后,可以就着半杯水喝30—50滴上述三种汁中的任何一种。另外,西红柿汁、放盐的生鸡蛋、红莓果汁、带蜂蜜和柠檬的茶水也都有帮助。
      尽可能多喝一些,这有助于将酒精从体内迅速排出。 糖水醒酒法:取适量白糖用开水冲服,有解酒,醒脑的作用 花露水醒酒法:洒数滴花露水在热毛巾上,轻轻擦试醉酒者的胸背,肘和太阳穴等处就可明显减轻其醉意。 。

    流***