报考公务员应该怎样复习

吉林省公务员公安体检标准

报考公务员应该怎样复习

我要报考的2012年吉林省公务员 应该怎样准备
现在复习资料有很多出版社的   需要什么样的资料复习    用报学习班么 谢谢

好评回答
    公务员考试主要考的是考生的内在知识储备情况,但是临阵磨枪也会有作用的,了解一下现行发生的重大事件,看看相关评论就等于复习申论了。行政能力测验,主要是做题的技巧,但是专业性的东西还是的重点复习,可以多做几套试题就可以了。
    你也可以选择一个公务员培训班进行学习。
    推荐你:博大弘仕家庭式培训班
    “公务员录用考试 家庭式培训班”:产品针对的是公务员录用考试,“家庭式”是指学习的环境,可以在家学习的,“培训班”是指这是一个培训班,不是教材,不是其他。总体而言,它是一个针对公务员录用考试的,可以在家里进行学习的培训班。

    2***

其他答案

  • 个人认为,报读培训班会比自己复习的效果好一些。因为会得到一个系统的复习方法,目标方向比较明确。

    2***

  • 近年来的公务员考试竞争越来越激烈,自己在家看书复习的话,竞争力肯定不足。建议最好还是报读个培训班,这样可以快速的提高自己的竞争能力。

    2***

  • 行测的话,一般都买些书籍,海量做题,总结方法。
    申论,除自己要多关注国家民生大事外,最好上一些指导课程,不然真有点盲头苍蝇之感。
    推荐你上中宜教育的课程,挺不错的,但他们现在基本上只在广东开设课程,但也有一些资料可以在上网看的。

    2***

  • 上课真的挺管用的

    e***

  • 我个人的想法:
    我没有买书,我是网上下载华图网校的课程,只听了那个
    个人的学习方式不同,我看不进书去;但是我喜欢听别人讲。

    j***

  • 听人说党史版出版的书比较好吧

    2***

  • 铁定要考的话,报个学习班能更系统的学习,比自己在家学要好。

    2***