爱问知识人 爱问教育 医院库

没钱怎么创业

首页 >
商业/理财
创业投资

没钱怎么创业

我没钱,在一工厂打工,可我想多赚点钱给家人!

好评回答

其他答案

• 您好!
    如果有一个小本钱投入、足不出户可以操作、兼职可以从事、连锁经营几千种优质产品的生意,你愿意了解吗?
    如果有一家历史32年强大的公司,拥有1 、量贩式经营(大型超市)、2、连锁店、3、人际网络、4.网际网络(电子商务)、以上最赚钱的四大商业模式的优势,,你有没有兴趣?
    如果,有个生意,不需要你有太多经验不需要你有太多资金,足不出户就可以做全球超市代理。你会不会考虑?
    如果你在上班,你愿意不影响工作的情况下,每月增加额外收入吗?如果你在经商,你愿意在不增加人力物力的情况下,再增加挣钱项目吗?如果你有很多时间,你愿意将时间换成更多收入吗?咨询  
  • 选择低成本的创业方式,比如说地摊、互联网。。
  • 面对物价疯涨的信息时代,打工拿的一点工资仅能不饿到,但也不是过的太宽裕,不要说买房买车了,对吧!
    我也上班了好些年了,但存不了钱,一人吃饱是还可以,但是我们还要有小的和老的去照顾和抚养,这样打工下去的话压力就越来越大!正因为这样的压力,一直都有想找个兼职赚点钱,最好可以改变打工生涯的。在自己的留意和朋友的引荐,找到了一个网上创业,做进口日用品的,家家户户都要消费且都是重复消费的,市场还不错,公司也是刚进入大陆开发市场。
    在这个平台,也有不少跟楼主一样工厂上倒班的朋友也加入了,有意向可以加入一起交流哦
  • 可以兼职创业哦,我之前也是在工厂打工的,可以交流吗  
  • 一次很偶然的机会,经过一个好朋友的推荐她和我聊到了网络生意,说现在只要一台电脑,一根网线,就可以在家做生意,所谓的在家创业。当时我感到非常兴奋,又很紧张,当然也有害怕,因为是在网上担心受骗,只不过我并没有放弃去了解及尝试,当时考虑投资不是太大,所以我就“冒险”了,真没有想到,努力了几个月从兼职到全职,收获非常多,而且又很自由,不用整天看着老板的脸色,真的很喜欢这种的生活和创业方式。
          现在我已经在互联网这个平台找到了可以终身从事的事业,也学到了很多打工学不到的经验。感谢那位网友和成就我的这个事业!今天和大家分享这些,希望我的经历可以给你们一点启发,有兴趣的朋友也可以 一起探讨!最后祝愿所有有梦想的朋友都能心想事成! 见网名

• 想多赚钱,可以理解,现在人人都这样想。
    但创业就不是人人都能做到的了。

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):