激光检测可以用于对物体表面平整度的测量吗?

全部答案

  • 公路路面平整度检测、车辙测量专用激光位移传感器ZLDS100

    3***

  • ZLDS100能够测,它就是用激光来测量的

    曹***

  • 可以用于物体平整度的测量,不过是单点测量。如果要测量一个面的话可以电涡流传感器KD2306

    3***

  • 可以啊。真尚有科技的ZLDS100位移传感器专用于物体表面平整度测量。

    传***

  • 其实你说的激光检测就是激光位移传感器吧  只要弄清楚了平整度检测的原理 你就知道他肯定能进行物体表面平整度测量了  采用激光传感器进行平整度检测,一般是直接对物体进行扫描,然后根据传感器到物体的位移值进行简单计算即可得到物体的表面平整度曲线  想ZLDS10X这款还不错

    2***