同时通过海关跟其他公务员的审核,是不是必须舍弃一个?

我同时通过了海关跟检疫局的审核。两者都是考试乙类。可以一场考试报不同的单位吗?

好评回答
    不行.请看:参考消息(资料)
    10月29日14:30,人事部公务员管理司副司长聂生奎做客新华网嘉宾聊天室,就2005年公务员招考的有关问题接受网民与考生们的在线咨询,以下是访谈实录。
    问: 请问,报考公务员只能报考一个职位.我在网上报考了两个职位.一个是海关,我想在确认时报考一个职位.这算报考两个职位吗?急盼回答.谢谢
    [聂生奎] 这位同学脚踩两只船,哪边都想沾,但我们早就有防止这方面的措施。在确认的时候,你还是要三思而行,拿定主意,确定一个,否则的话,我们给你指定一个,因为你考试只能有一个职位允许你去参加,我们系统设置里已经有了查重的功能。

    x***